Кто услышит тебя?..

Людмила Вишнякова
И опять на стекле дождик выведет строчки.
Осень снова и снова разлуку пророчит...
Бьётся сердце в груди, /безрассудный комочек,/
не желая поверить бездушию точек...

Бьется сердце в груди... монотонною дрожью...
Половинки свои вместе склеить не может.
Не достаточно, видимо, внутренней веры,
чтобы шов проложить по натянутым нервам...

Вот и плачут дожди, да в бессоннице ночи...
Боль тупая в груди... Безрассудный комочек
позывные свои рассылает по свету,
безнадёжно пытаясь дождаться ответа...

Бьется сердце в груди... Что бедовому надо?..
Не умолкнуть?.. И это большая награда...
А сигнал все сильней: то длинней, то короче...
Пусть услышат тебя, безрассудный комочек!..


Плейкаст от Елены Цукановой: