Осень

Андрей Сванов
 ОСЕНЬ... Туманы висят,
 клены в наряде лисьем...
 И совершенно иссяк
 теплый ручей твоих писем.

 Вроде была весна,
 Солнышко, неба просинь -
 вдруг навалилась на нас
 слякоть и сырость. ОСЕНЬ...

 ОСЕНЬ... Завяли цветы,
 грусть мою душу гложет.
 Солнышком стала ты -
 я превратился в Дождик.

 Ивы по лету скорбят,
 дни превратились в ночи…
 Я проживу без тебя -
 просто тоскливо. ОЧЕНЬ.