Желтая седина

Татьяна Прохожева
"Знаешь, седина бывает желтой.
Нет - не у людей, а у берез..." -
Эту фразу, в дом когда вошел  ты,
тихо и печально произнес.

Грусть понятна...Время пролетело,
и, как эти прядки на ветвях,
седина и нас с тобой задела
и уже блестит на волосах...

Не грусти! Ведь это так красиво:
на зеленом - желтое пятно!
Просто Осень нас благословила!
У неё вот так - заведено...