Мы в бесконечность вдвоём...

Шаламов Андрей Владимирович
Мокрый асфальт,
Полинявшая улица,
Блеск отражённых витрин,
Дождь смоёт всё и,
Конечно, забудется
Мокрая серость картин.
Быстро смываются
Все впечатления ...
Губкой впитала душа ...
Мокрая улица,
Мокрая девушка,
К ней я иду, чуть дыша.
Вижу в глазах её –
Светлое солнышко,
Чувствую это тепло,
Губы её – нежно-ласково-тёплые
Всей непогоде назло.
Тёплые руки,
Тёплые губы,
Жаркое сердце -
Пламя в груди,
Мокрый асфальт,
Полинявшая улица,
Дождь –
Миражом позади,
Только любовь
Не взирает на сложности,
Всё ей всегда нипочём,
Главное – здесь,
Пусть всё мокро и холодно,
Мы – в бесконечность вдвоём ...