Лето на ладошке

Александра Деева
Вот и лето на ладошку
Тихо приземлилось.
Доставай, скорей гармошку,
Чтоб развеселилось!

Снова осень золотую
Мы с тобою встретим.
Лето жарко поцелует
И пошлёт приветик!

Осень лето закружи!
Потанцуй скорей!
Посмеёмся от души!
Будет веселей!

Дождик льёт, как из ведра,
Топает по лужам,
Веселится детвора,
И танцует дружно.

Целый день протанцевали,
Всё! Устали ножки!
Будем дружно засыпать,
С летом на ладошке…