Ах, сколько нужно женщинам для счастья?

Левина Вероника
Ах, сколько нужно женщинам для счастья?
Великие умы не в силах сосчитать.
Одним любимого лишь за руку держать.
Другим брильянтовый браслетик на запястье

Ах, сколько женщинам для счастья надо?
Богатств бессмертных? Зеркало души?
Ну как разгадку эту не ищи,
Провал наступит поздно или рано.

Ах, женщинам для счастья сколько нужно?
Любви глоток иль океан страстей?
Меха теплейшие в период зимней стужи?
Иль от плеча любимого становится теплей?

Народ безумно хитрый, изредка коварный.
Глазами жгучими своей истопят властью.
И всё же я прервусь одним вопросом странным.
«А сколько нужно женщинам для счастья?»