Пиво - Воды

Олег Горбунов Ру
"Если хочешь жить красиво
то ты  обязан пить пиво,
если ты пиво не пьёшь,
то ты существуешь, а не живёшь".

Пиво, реклама толкает в народ,
но от него растёт живот,
от него в почках песок,
лучше пить берёзовый сок.

Лучше пить простую воду,
но её не рекламируют народу,
от неё прибыли никакой,
а от пива деньги текут рекой.

Хочу про воду больше рассказать
каждый человек должен знать,
что огурец из воды состоит процентов на девяносто,
эту цифру запомнить просто,

а человеческая плоть всего
на восемьдесят процентов состоит из H2 0,
если её осушить, она в мумию превратится,
нам влага нужна чтобы готовить еду, и мыться.

Вода нужна всем, и фауне, и флоре,
если дождя нет, то для растений горе,
они увядают, на глазах чахнут,
но прошёл ливень, снова цветут и пахнут.

Шёл по пустыне долго человек,
там нет озёр, колодцев, рек,
и вдруг оазис он увидел, и родник,
устами жадно он к нему приник.

Съел манго, фиников три штуки,
у родника умыл лицо и руки,
под пальмой сел немного отдохнуть,
набрался сил, продолжил дальний путь.

Девушка была худой и бледной,
врачи сказали, что кранты ей скоро бедной,
она поехала пить воду в Трускавец,
а через месяц стала под венец.

Если вы бизнесмен средней руки,
то летите в Кисловодск, или Ессентуки,
если каждый день у вас финансовые навары,
то в Баден-Баден, или Карловы Вары.

Заканчиваться должна физкультура,
всегда водной процедурой,
душ, сауна, или баня русская,
будет сердце крепкое, и талия узкая.

Кнейп, немецкий врач в 19 веке модный,
лечил людей молитвами, и водой холодной,
"Моё водолечение" книгу смог он издать,
её можно скачать в интернете, и прочитать.

Но люди упрямо покупают пиво,
говорят: - " Нам не запретишь жить красиво",
Если не хотите занимать очередь к врачу,
бросайте пить "ослиную мочу"

13.Сентябрь.2010