Я возьму... тебя в рот!

Евгений Хозяин
Тонко-длинный твой размер
Я кручу -верчу, ладошкой разминая.
Все вокруг, на мой пример
Смотрят, чаще, глубоко вздыхая.



Твой чудесный аромат
Мои дёсна страстно возбуждает.
Как я рад, как я рад-
Остальные слюньки тольк глотают!



Я втяну быстрей , вперёд
Застону от насолоды громко...
Я возьму тебя в рот,
Моя сладкая, ванильная соломка!