Суть эпилога жизни

Шаламов Андрей Владимирович
Мне бы тобой напиться,

Этой хмельной любовью,

Знаешь, любовь мне снится,

Я ей не прекословлю.

Хочешь со мной забыться,

Мир и покой - нирвана,

Важно - с пути не сбиться,

Нужно - всё без обмана

В сердце - любовь и радость,

В грешную душу - мысли,

Не за горами -  старость,

Суть эпилога жизни ...