Я с радостью держу твой длинный стержень...

Евгений Хозяин
Я с радостью держу твой длинный стержень,
Упруго -гибкий, под давленьем,
Я наслаждаюсь жидкость твоей.

Трепещет вся твоя ребристая осанка,
Головка поливает морду сладко,
По телу разольется сладостная дрожь.

Ты мой подарок с холодною струей,
Я дома в ванной наслаждаю рот  тобой
Мой душ, да пусть не кончится холодная вода...