Я любовь тебе дарю

Шаламов Андрей Владимирович
Забреду к тебе нежданно,
В твои радужные сны,
В светлом облаке туманном
Я войду в твои мечты.
Одарю тебя цветами,
Заберу печаль и боль,
Прикоснусь к тебе губами,
Я, волшебник, моя роль
В этом сложном мире нашем
Оградить тебя от зла,
Чтобы сон твой не был страшен,
А был полон весь добра.
Пусть разгладятся морщинки
От сегодняшних забот,
Пусть растают все слезинки
И пройдёт пора невзгод.
Я смогу, я всё сумею,
В сотый раз я повторю,
Я тебя теплом согрею,
Я любовь тебе дарю …