Я стучу в твоё сердце

Шаламов Андрей Владимирович
Я стучу в твоё сердце,
Ты открой и прости,
И позволь наглядеться
Мне в глаза лишь твои.

Я найду в них ответы,
По глазам прочитаю,
Мы любовью согреты,
Я всё вижу, я знаю.

Я впущу в свою душу
И любовь, и рассветы,
Сердце рвётся наружу,
Будто ищет: «А где ты?»

Я стучу в твоё сердце,
Ты открой свою дверь,
Дай в глаза наглядеться,
Я люблю, ты поверь …