Надуманное

Любовь Старцева
Млею, дурею, тревожусь…
в ожиданьи надуманных встреч.
Друг хороший,
иначе низложусь,
воле сдамся чужой –
не сберечь
чувства светлого,
чистого помысла –
задохнётся в неволе душа!
И сейчас она
в липовых  домыслах...
Жизнь –
        подлянка,
                но как хороша!

31.05.10г.

Котяру пригрел Google.