Любовь в клетке

Елена Павлушкина 2
А может ли любовь в разлуке быть ?
И сердце сможет ли всю жизнь её хранить,
Когда повсюду холод голых стен,
И жить желание теряется совсем...?
А может ли, который смог забыть,
Ещё раз очень сильно полюбить ?
...И жизнь свою за жизнь её отдать,
Молве людской себя позволив обругать ?
...Вчера, быть может, отступились мы,
И ничего нам больше не исправить...
И мы готовы здесь себя оставить,
Но нам любить никто не запретит !!!