Забудут люди имена...

Яна Строгонова
Забудут люди имена, сотрутся даты,
Солнце больше не уйдет в закат
Неважным станет все когда-то
Лишь только сердца стук – раскат …
Оно пусть верный Путь укажет
Туда, где звезды светят и рассвет
Туч не боится – он такой отважный
И с неба льется только Свет ….
Где ты не вспомнишь ничего другого
Кроме Любви, что Богом нам дана,
Где на руках тебя несет родного
Любовь забытая моя…
Там буду для тебя крылами,
Там просто буду около тебя,
И мне другого, ты пойми, не надо
Я просто здесь, сейчас и вся Твоя….
                13,09,2010 г.