Девочка на пляже

Геннадий Смирнов 2
Тёплый день и летний пляж,
                Девочка покинутая всеми,
Загорая плачет , как мираж,
                По песку разбросаны колени.

Солнце, море и загар горит,
                Девочка оставленная всеми.
Лёжа на спине, она грустит,
                Свежий воздух, греет ей колени.

Море, волны и народ шумит,
                Девочка с остатками сомнений,
Брызги соли,ветер шелестит,
                От ожогов чёрные колени.

Лёгкий сон, медовый пляж ,
                Девочка покинутая всеми,
Это жаркий воздух, входит в раж,
                Чтобы опалить её колени.