утром звезда гаснет

Сахар Кусковой
утром звезда гаснет. гаснет?
да нет просто мы идем смотреть солнце
а у звезды у нее всегда праздник
и она всегда светом вокруг льется

а у звезды у нее есть имя
и есть душа и есть свое тело
и она делится всем этим с другими
и это собственно и есть ее дело

а мы можем принять ее взгляды
можем согреть себя ее сердцем
и можем быть встрече рады
и можем осознать ее герцы

и можем вместе с ней создавать мысли
можем происходить от луча света
понимать себя и откуда вышли
и знать где остров вечного лета