Моею грустью

Настильда Ломтева Она Же
Моею грустью полон дом,
Ты научи меня дышать
Я расскажу тебе потом,
О том, что буду я скучать.

Ты покажи зимы тепло,
Открой мне счастье тишины,
Ты растопи тоски стекло,
В мои глаза ты посмотри.

Ты научи другим словам,
Таким чтоб не забыть на век,
Читай ты душу по слогам,
Невидимо ступай на снег.

Я подожду, пока ты спишь,
Не потревожу сны твои,
Скажи - «ну что же ты молчишь?»
Тоску мою останови.

28.07.2005.