ДЛЯ ТЕБЯ

Настильда Ломтева Она Же
Для тебя это белое небо зимы,
Это солнце мороз согревает,
Для тебя и деревья стоят без листвы,
Красоту их глаза забывают.

Для тебя эти мысли мои в суете,
Для тебя сердце бьется сегодня,
И звучит голос мой для тебя в тишине,
Для тебя моя песнь не прервется.

Для тебя все мечты мои при луне,
Для тебя жизнь моя в белом свете.
Для тебя ты вернешься ко мне не земле
И с тобой вся любовь на планете.

Для тебя свет горит в онемевшем окне,
Для тебя отражает оконце,
Для тебя мой ответ, все сегодня тебе,
Для тебя мое зимнее солнце.

Для тебя нежность губ,
Что молчат в глубине,
Для тебя синих глаз моих радость,
Для тебя красота моя в холоде,
Что способен согреть, когда рядом.

И сегодня с тобой, моя тихая грусть
И с тобою сейчас моя лира,
Для тебя дорогой, непременно вернусь,
Чтоб услышать дыхание мира…

13.12.2004.