никто не круче

Сутки
что во мне?что во мне?где во мне?кто?я измарала тыщи черновиков.осень измазала кровью сонмы уснувших домов.ну давай уходи,уходи из моей ничейности,фак оф.уноси своё регги,чётки,москоу и бога Джа.уноси поцелуи и родинки,у тебя в рюкзаке ганжа.чтобы мне не харкать словами на подушки и простыни.чтобы сердце тобой не захватывалось бесланами и норд-остами.оставляй мои пальчики в осени,брось.вынимай мою руку из мягких своих волос.не ищи,не ищи моих бархатных губ в толпе.это какое-то беспардонническое заложничество в голове.у меня маленькой-маленькой колючки внутри.я говорю-уходи,а они царапаются-забери.как же там?неправильная полюбила неправильного,дурак дуру,кретин кретинку?что во мне?если мне хочется даже с тобой умирать,лишь бы в обнимку.