Ягоды

Наталья Нестерова
Говорят, что все забудется
Боль растает словно дым.
И однажды Нашей улицей
Я пройду уже с другим.

Будет так же дождь накрапывать,
Осень лето провожать,
И рябины гроздья яркие
Будут на ветвях сверкать.

И чуть позже тихой полночью
Ягоды прижав к губам
Снова осознаю с горечью
Как любовь порой слепа.