Осеннее настроение

Ольга Ерошенко
Осень пахнет листвой,
А листва тобой...
Я закрою окно,
А ты душу открой,
Мой нежный герой,
Мой нежный герой...

Осень дарит мне дождь,
А ты - не ждешь.
Я закрою глаза,
Вдруг ты придешь,
Мой острый как нож,
Мой острый как нож...

Осень манит тоской...
Ты все так же чужой.
Я уйду навсегда,
Только двери закрой
За мной, мой чужой...
За мной закрой...