Крест Руси

Владимир Иванович Мартьянов
Дурманом   смуты  заболела  Русь,
Растаял сон общественного чуда.
Союза нет и разум давит грусть,
Страну за день, лишь развалил иуда.

Вскипела кровь в мозгу от правоты,
От  власти одурели «партократы»,
Забрав казну и обрубив хвосты,
Себя назвали гордо -  «демократы»!

Народа власть сменилась на Руси,
Кто век работал стали,  вдруг рогаты.
Вновь  паровоз на правильном пути!
И снова  из лояльных депутаты.

И  снова  у крестьян весной  мечты,
Мечты о справедливой Царю взбучке.
Смиренные стоят  на паперти,
Вся Русь дошла, «свободная» до ручки.

13.09.10                Мартьянов В.И.