Я стал отцом

Ярослав Семенов
Я был ребенок -
Я же стал отцом.
И вновь дремлю в уютной колыбели.
Меня целует
Ангел перед сном,
И я целую ангела в постели.

Взглянув в глаза
Увижу свою жизнь
И глажу кожу цвета карамели.
Покоятся в руках отцовской нежности
Фонтаны вечности.