Приди, найдя мое бессилие

Ярослав Семенов
Фонтаны общего, мгновенья личного...
Снискав твое благословение,
В твое небесное жилище
Cтупил, в лазурное имение.

Был зимний сад, топор и нож,
Закат багряной власяницею...
Твой лик на озеро похож
С большими птицами.

Продрог в пути дорогой синею,
И губы черствы, губы в инее.
Приди, найдя мое бесилие
И забери, валькирия.