В душе провода оголенные...

Роза Поланская
В душе провода оголенные,
Когда ты напротив стоишь,
И мысли слегка опьяненные,
И ты так красиво молчишь.

Надорвано вздрогнет дыхание,
Растерянно падая вниз –
Одно лишь простое касание,
Как шаг на открытый карниз.