Иже еси

Человек Без Свойств
Оплетавшие останутся.
Дальше – высь.
Мне сказали: в эту пятницу...
Заебись.

Завеснело. В каждой почечке
Липнет жизнь.
Ты же можешь, хоть на столечко...
Задержи…

Хочешь – сразу, да хоть налысо?
На Тибет?
Что тебе - так трудно сжалиться?
Что Тебе…