Детка милая

Человек Без Свойств
Детка, милая, нервы – они от лукавого.
В парке снег почти стаял, но утром в семь еще минус.
Ха! На Джима собачечка-шавочка «ав-ав-ав!»,
Аж слюной во все стороны, как бы не подавилась…

Что сказал тебе дедушка Фрейд? (Да, привет ему!)
Носишь комплексы в баночке, словно мочу старуха?
Эх, малышка, малышка… Возможно, поэтому
Мы когда-то давно потянулись с тобой друг к другу…

Джимми за зиму сдал... A та псинка-то смелая!
- Тоже комплекс…. Ей хвост бы поджать да сидеть не пикнуть!
Завтра ровно семь лет, как… ну, ты это сделала.
Завтра ровно семь лет. А я все никак не привыкну.