Серые будни... яс

Цунами Сан
свадебный месяц
на небосклоне сиял
светлой улыбкой

серые будни...
кухня, кастрюли, спортзал,
тёща, парилка

завтрак, с утра токсикоз,
пытка свекровью
первых три года - психоз,
съели пуд соли