С. П

А-Стерх Петров
С новым днем зарождаются свежие мысли…
Точки ставятся в жизни...как и ударения…
Если Цели близки, а Задачи зависли -
Развенчаю обыденность я с упоением!
Хочется черпать всю жизнь Вдохновение!

Провожая с улыбкою каждый свой день,
Еле-еле успею очистить мой разум…
Только в сетях ума Подсознания тень,
Рвет Сомнением на многоточия фразу.
Ох, не хочется мне, при замерзшей луне,
В Эйфории поймать беспокойства Проказу!

Эх! Прожить бы сейчас, как бы заново, Срок!
Только так, чтобы после - не мнилось иначе...
Очень бить я устал, среди Жизни дорог,
Ямбом хлестким - Хореи пижонов - на Сдачу.
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
28.10,15.11.2009г
редакция 04.06.2011г.