История Одного Скандала. Генеалогия Кошацкина

Алекс Кошацкий
У Родичей в Замке -
сижу. Фолианты -
листаю Старинны.

Напомнить Вам надо,
что Я с Феодалов
Германских. И вот.

Че было Нарыто мной,
прошлый как Год.

Искал Матерьялы
времен Византии.
Когда Крестоносцы
Ее Захватили,

Оттеда Жену -
вывез Парень лихой.
Он спас - средь Пожаров.
Был Страшный Разбой...

Придворных,Принцесс -
по Ступеням тащили...
За Волосы,с хохотом.

Еле отбили -
девчушку...

Придворную.

Старый был Род.
Из Александрии
начало ведет.

Сбежав от Арабов,
от Орд Магомета...

Во Константинополь.

Задача Поэта -
копнуть и Поглубже.
Копнули. Нашли.

Семья с Египтянами
в Свойстве.
Прошли -
века Фараонов,а Люди все целы.

Роднились - сколь раз -
со Осколками Белой
Таинственной Чести.

Из Главных Жрецов -
какИ Женихи были.

Тока концов -
чтоб там Фараоновой Кровушки...
Нету.

От жаль!
От досада.

Сочувствуй Поэту.

Еще Матерьял.
С Экспедиций.
Ого.

Нарыл Археолог.
Нашел. И Кого!

"Весь Двор Птолемея..."
(в Египте уж Греки)
"...присутствовал Полностью.
Свадьба."

И Эки -
Подробности после...

"...известный был Род -
Невесты.
С Востока."

Момент настает!

"...она с Вавилона,
Правители ране -
каких Городов там..."

Добавка в Программе.

"...их Первый Правитель
от..."

Некто с Небес -
(а Много тогда  - Управляло),
и здесь...

Указано Имя.
Тогда - да Обычно.

Сходили,и брали.
Оттед.
И прилично -

Детишкам награду.

Кто Царство давал,
кто Высшо Священство...
Кто Златом.

Финал.

Оно,вот чье Имя -
Синай получило.
Пожгло Города.
А потом и забыло -

Его Человечество.
Велено Так.

Был Сослан за Всяко
Небесный Чувак.

Похоже,что ОН -
и нашел Моисея...

Вот Ужас.
Кошмар.

Я сейчас окосею.

Скандал же Обещанный...
Было такО.

Рейхсфюрер СС
выгоняет легко -
а Шеф-адьютанта.

Имелся Донос.

"Ваш Князь,Генерал..."

Матерьялы Всерьез.

Доклад Аненербе.

"...ко Господу Боже
Израилеву..."

И тут Меры построже.

Приказ,и Оргвыводы.

"Вдруг да и ТАК?!"

А мне Страшновато.
Молися,Кошак...

ДругО Божество чтоб,
какое Потише...
Имелося в Списках.

Иначе...

Я ж Вижу -
от Че Пожелаю,
так Ангел с Мечом.

Летит и Разит.

Он из Свиты?

А Че.

Приставлен,и даже -
быть мож,не Один.

В Окно погляжу -
вот сейчас не Летит?

А Вы Поглядите на Лехино Фото.
Прикиньте,вдруг Лик?

САМОГО.

Вот Забота...

Суров Бородат
с Небеси...

Али нет?

Такой Хулиган,
молодой.

И Поэт.

Пергамент не лжет,
Экспедиции были...

И был Тот Скандал.

Не Поверить Мне?

Или?

Ведь есть "Деспозины",
Потомки Христа...

А ну как Покруче
Чего у Кота?!