А я все еще скучаю... так глупо...

Кристина Высоцкая
А я все еще скучаю...так глупо...
Годы мчаться, а сердце не верит.
Солнце льет свое тепло скупо,
Сквозняком к тебе захлопнуты двери.

Листопадом занесло лето,
По-осеннему стекло мокнет.
А я знаю - ты живешь где-то,
Вспомню, и опять душа ёкнет.

Отпустить бы свою память на волю,
Ведь любовь-то не любовь, сказка.
Только выпало вот мне в долю
Глаз твоих, любимый мой, ласка.

И я все еще скучаю...так глупо...
Отчего-то берегу память.
Солнце льет свое тепло скупо,
Да листвы опавшей бьет замять...