Золотая осень

Серебрякова Лена
Золотая осень, «шаль» на землю сбросив,
На любовь гадает, «карты» разложив,
Ветром их тасует и судьбу рисует,
Лучик солнца с неба, в листья уронив.

Счастье предсказала, где – то промолчала,
Может, что плохое от меня сокрыв,
«Карты» в круг смешала, с ветром - запевалой
В вальсе закружила под его мотив...