Я говорю так много, я говорю так мало

Марина Андронова
Я говорю так много,
Я говорю так мало.
Мной говорит тревога,
Я от неё устала.

Хоть с головой укройся -
Слово найдёт дорогу.
Ты говори, не бойся.
Слов и дорог так много.

Вечер ещё так долог,
Ночь наступает поздно,
Но сквозь кошмар и морок
Вдруг улыбнутся звёзды.

А темноты так мало,
А остальных так много.
Пусть подождёт начало.
Пусть отойдёт тревога.

12-13.09.10