Я сею обман...

Наталия Дундева
Я сею обман
             в речах и делах,
в улыбках игривых
             флиртую безбожно.
Неискренна в жестах
             глазах и мечтах,
Не думай что я
             не осторожна.

Я бессердечна.
             Ты уж прости,
Чувствам прекрасным
             тут жить просто НЕГДЕ.
Пойму что привык -
             сумею уйти
Из жизни твоей
             и спрячусь за дверью.


Я не хочу чтобы ты тосковал
             или жалел, когда я исчезаю.
Я не хочу чтобы ты вспоминал
             или считал - что я лишь играю.


Я сею обман. Не верь мне. НЕ ВЕРЬ.
             Мне нечем любить.
В душе только холод.
             Мертвое сердце,
Закрытая дверь.
             Не трать со мной время.
Ты еще молод.


             И встретиться та,
кто оценит, поймет...
             С радостью станет
с тобою ждать встречи.
             ...ты стоишь тепла.
Оставь мне мой лед.
             Вставай... УХОДИ!
...последним был вечер.


                12.05.2010