Волшебное. ЯС

Людмила Кондратова
блюзом осенним
лист золочённый парит
таинство звуков

шепотом нежным
шелест упавшей листвы
выстлан узором

листьев кленовых ладонь
я подбираю
запахов томных букет
жадно вдыхая