16. 02. 2010

Дарья Винтер
сегодня. после третьей пары. а уже уставшая.
в плеере джаз. такой нежный.
и солнце. в глаза. в душу.
и тепло. и уже хочется весну.
её запах уже рядом.
но снег лежит.
он не хочет таять.
и не тает. в отличие от моего сердца.
сошедшего с ума.
повисшего на небе.
среди облаков.
улыбка. зависла на губах.
в плеере нежная мелодия. и внутри меня тоже.
и так тепло.