Пустота

Нина Акимова
Пустота…Пустота…

Пусто здесь, пусто там…

Есть сестра у тебя, пустота -
                чистота…
Но сегодня в гостях у меня
                всё ж не та.
Ты за плечи меня, пустота,
                обняла…
Всё, всё, всё про меня, пустота
                поняла…
Только шёпоту  я не вняла
                твоему,
Потому что язык твой никак
                не пойму.