я

Ольга Ерошенко
Порочное тело, святая душа...
Желаемая всеми, но никому не нужна...
Любима в мгновенья экстаза и страсти,
Но так одинока в минуты ненастья...
Золото, ласки, реки вина...,
Затем одиночество и тишина...
Постель холодна...Луна из окна...
И яда бутылка испита до дна...
Со всеми была! Но осталась одна...