Утонуть бы в твоих лепестках...

Василий Зиновьев
                ...Не грусти по живому цветку -
                твою жизнь окружает снеговье...
                Не роняй своё сердце в тоску,
                по цветку изнывая любовью...

                А бутон её нежной души
                не дает, бедалаге, покоя...
                Ну зачем распустить поспешил
                сокровенное чудо такое...

                И теперь, у разлуки в тисках,
                изболелась от друга далече...
                Утонуть бы в твоих лепестках...
                Ох, как тянется время до встречи...

                21.11.1986