Под светом холодной луны

Алекс Моисеев
*Написано совместно с Кайра Лиминити
( http://www.stihi.ru/avtor/kairoliminity )

Разорваны в клочья все чувства,
И нет ни дыханья, ни лжи...
Боюсь, что закончились средства.
Рассветов теперь ты не жди.

Лишь тьма озарит полуночи,
Что так бесконечно длинны,
А я пишу жалкие строчки
Под светом холодной луны.

Луна - мой помощник навеки,
Способна развеять она
Железные латы и сети -
В них черти словили меня.

Но рушить законы рогатых
Сегодня не в прихоть судьбе,
Мне лучше средь белых пернатых,
Что так ослепляют во тьме.

Я встану на край парапета -
Отдамся на волю судьбы,
Шаг в пропасть - и я вместе с ветром
Забуду неровность пальбы...