На крыльях

Дарья Винтер
Пытаясь крылья нарастить,
Пытаясь позабыть обиду,
Мы снова будем вниз нестись,
Мы снова будем ближе.

Вот только дно уже близко
И падать больше некуда.
Но нам, похоже, все равно.
Любви, наверно, не было.

Ты только все же не забудь
Простить меня, глаза закрыть.
Упали мы, ну что уж тут.
Раз не дано мне так любить