Key words

Игорь Грей Балацкий
твоя страсть заразительна
к этому делу
ведь даже во сне ты изучаешь
языки
и говоришь на них, и удивляешься
как легко
у тебя получается ночью
и говорить
и думать на китайском

легкие  крылышки  ангелов
разбудили тебя поутру
вместе с первым лучиком солнца
но какая досада!
та короткая фраза забыта, а в ней
было самое главное...

но я тоже был там, мой малыш
и сейчас я напомню тебе
потому что
я – твоя память и я – твое эхо
и даже во сне я – с тобой

ВО АЙ НИ –
прозвучали слова в твоем сердце

учителем китайского

был я, малыш

*
«Толкование сновидений»