О как Хорошо! 1941

Алекс Кошацкий
Включил нынче Диск.
На Работе балдею.

Забыл,где Я,кто...
Улетаю,шалею...

Меж тем продолжаю
докУмент писать.
(А Я так Умею.)

И надо Сказать,
что даж Отвечаю
порой Телефону.

И вот. Посетитель.
Как раз по Сезону -
коль слушаю Девушку,
ясну Красу...

Она и ко Мне.

Сто Проблем на Носу,
да там Бухгалтерия,
Счет Неоплачен...

Зашла - и застыла.
Боюсь,щас Заплачет.

"Мария,ты что?"

А у Маши...
Ток слезы.

"Ты что Это Слушаешь,
Леша?"

Курьезы.

Певицу из Чили,
котора в Берлине.
Июнь 41-го.

Нету в помине -
пока Заварух,
нет Войны еще,нет...

Неделя осталась.
Аль две.

И привет -
в Эфир посылала
Rosita Serrano.

"Соловушка Чили".
(в Газетах так).

Рано -
еще ужасаться,
что будет Война...

Такая Мелодия,чудная...
Нам -
едва так доносится
Утренним Бризом...

Подумать - Германия?
Нет! То капризы -
средь Южного Моря,
где Пальмы,Кокос...

Розита умела.
Умела. Всерьез.

"О как хорошо!"
восхищалась,ликуя.

А Маша заплакала.
Я протестую.

Почто,Маша,плачешь?
Чего Слезы льешь?

"Мне ТАК Хорошо...
Понимаешь,Алеш?
С утра было Грустно,
погода,да...

Всяко.

Такая Мелодия...
Супер!"

Однако.

Растрогалась девушка.
Дал Ей конфет.

Вот так от Розиты -
дошел к Нам Привет.

Совсем не в Формате
Фанфар и Парадов...

А просто.

Чуть Грустно.

Чего еще надо?