Кем мы стали?

Элен Куликова
Себя возвышая, мы делаем больно.
Невинные стали виновны невольно.
Стираем границы не-всё-дозволенья
И сволочимся до самозабвенья.

Живём под девизом...." Наплюй, разотри...
Кто рядом- мешает,локтём оттолкни
И поступью гордой шагай, не робей.
На тех, кто сказал, что не прав ты, забей".

Тяжёлой пехотой сметаем преграды,
Смакуем победу и жаждем награды.
Чужие потери нас тронут  едва ли...
Такими мы были? Так кем же мы стали?!