Эротический вечер...

Татьяна Каташинская
Сегодня вечером скучая,
Я воду в ванной набрала.
Бокал вина себе налила,
Свечей побольше подожгла.
Включила музыку тихонько,
И погрузилась в пену я...
Вода ласкала очень нежно.
Меня в истому приводя.
Гидромассаж лишь подключила,
По телу пробежала дрожь.
Я возбудилась не на шутку,
И разогрела свою плоть.
И тут фантазия возникла,
Передо мной явился ты...
И прошептал мне очень нежно:
"Родная,ножки разомкни".
К тебе я нежно прикасаюсь,
И ощущая плоть твою...
Вдруг понимаю,как безумно..
Лишь одного тебя хочу.
Меня целуешь очень нежно,
Всё ближе,глубже...Ну давай!!!
Давай быстрее милый мальчик...
Всё горячо...лечу...прощай...
О как прекрасен этот вечер.
Я на кушетку прилегла.
Бокал вина,мерцают свечи...
И память о тебе жива...