В ожидании встречи...

Лана Бонд
Каждый час в ожидании встречи
Словно муки у мыслей в плену.
Уж в окошко стучит ко мне вечер
Скоро плечи Его обниму!

Мы не виделись целую вечность!
Но Любовь согревала сердца.
И Разлуки сестра Бесконечность
Светлых чувств оберег навсегда.

Я скучала все дни и все ночи
Без улыбки и ласковых глаз
Поцелуем томленье окончит
Мой любимый ...Слегка ловелас))

Его руки забыть невозможно!
Его губы-блаженство мечты
От чего же на сердце тревожно?
Еще час...И увидимся мы!

Наши руки в объятьях сомкнуться
В самых страстных ,горячих,шальных.
Губы в общем экстазе сольются
В самом сладком!Одном на двоих...