Всё, что движется...

Владимир Кузьмичёв
"Душа тяжелая...Ох...окаянная...
Пусть сказка новая...и мне желанная...
Мною воспетая...Но непонятная...
В мечты одетая..Твои развратные...

Твои желания - мои страдания...
И ожидание двоих слияния...
Пророчу...ведаю, что будут главные...
По коже влажные движенья плавные..."

© Copyright: Алена Омеличева, 2010
http://www.stihi.ru/2010/07/15/3942
---------------------------------------------------------
ВСЁ,ЧТО ДВИЖЕТСЯ... (пародия)

Кровать развратная...Эх,ложе рьяное...
Простынка новая,пока не рваная...
Не сплю одетая-мне так приятнее,
Всегда согретая...Невероятная...

Я без сознания-без опоздания...
Я вся в слиянии-без опознания...
Всё,что я делаю-движенья славные...
И позы разные,и презабавные...

Ногосплетения...Ух...Вдохновенные...
Отмашки плавные...Взмах...Эрогенные...
Движенья сильные, и бесконечные...
В отдаче пылкие...И в ласках встречные...

Разнообразие,и возбуждение...
Раскрепощение... и в нём спасение...
Без принуждения...Всё то,что движется...
В меня вставляется...Во мне колышется...