Необыкновенная история

Дмитрий Грингер
Меня как-то девушка спросила ,
А сидели мы с ней в интернете .
Есть ли у нас разница во времени ?!
Вечность Целая - я ей ответил !

Но потом, конечно, рассмеялся ,
Написал : У нас сейчас двенадцать ровно .
Только, первый - то ответ был верным ,
Как бы не звучал он искренне и строго ...