Бабье лето

Zett
Словно забытые слова
сквозь грохот музыка Вивальди
и плавно кружится листва
на сером в крапинку асфальте,
и вспоминаются давно
забытые слова и встречи,
и кадры старого кино
словно бальзам мне душу лечат.
Чуть слышно ветерок спешит
из тридесятой части света,
день паутиною прошит
неповторимым бабьим летом.
А город синевой залит,
ещё по летнему беспечен.
Но ясно видятся вдали
с дождями будущие встречи